ENTRÉES FROIDES
• • •
> Médaillon de saumon sur plat
5,10€ par personne
> Délice de poire au foie gras
6,65€ par personne
> Terrines de poisson sur plat
4,99€ par personne
> Millefeuille de la mer
18,00€ le kg
> Couronne norvégienne
3,80€ par personne
> Coquille de saumon
4,10€ par personne
> Coquille de crabe
3,90€ par personne
>Coquille scandinave
4.10€ par
personne
>Demi langouste à la parisienne
prix selon cours
>Bulle cocktail
6,80€ par personne
ENTRÉES CHAUDES
• • •
> Aumônière de Saint-Jacques
5,15€la pièce
> Aumônière de saumon
5,15 €la pièce
> Coquille Saint-Jacques
4,60€ la pièce
> Coquille Saint-Jacques
à la normande
4,60€ la pièce
> Véritable bouchée à la reine
(ris de veau)
4,90€ la pièce
>Tarte fine au saumon
4,10€ la pièce
>Tarte fine aux boudin noir
3,95€ la pièce
ENTRÉES SAISONNIÈRES
• • •
> Avocat cocktail
3,50€ la pièce
> Melon fraîcheur
4,50€ la
pièce
> Ananas pagode
3,50€ la pièce
> Coupe "petite canaille"
3,00€ la pièce